Web Page Generator

深耕實力。客戶口碑應證價值

Eternal value Architecture

建築理念

頂記建設對細膩品質的高度追求,視為最基本的自我要求,從客戶根本看不到的施工品質到眼見所及的材質美感,細節才是關鍵,一本初衷表現極致。

深知住宅門牌,不只是遮風避雨的房子,不只蓋優質的建築,更考慮到未來居住者的生活感受,建材與空間藝術融合, 一方一吋深具學問,鋪陳機能完善的典藏價值,將客戶的終身托付視為己任,用最高標的建築品質深植大眾的心。

經營理念

頂記建設自八十三年創立自今,近二十年口碑與專業智慧,加上幾位公司的創辦者及負責人在建築業深耕近三十年,秉持著永續經營的精神與理念,從過去到未來,永續經營的品牌,來自購屋大眾深深的信賴。

頂記建設深信建築業是良心的事業,因為一棟建築的每一個環節,都關係著一個家庭的人生大事,所以從土地的選擇、建築的規劃、施工、建材選配及售後服務,皆十分謹慎用心。頂記建設一向以對施工細節,品質的要求及堅持為動力,來累積公司的口碑與信用資產。